Proteccion de Datos

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La información recibida por Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página web para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal que responden a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra. Los datos podrán ser utilizados por Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, siempre y cuando el afectado así lo haya aceptado.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L., entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Avenida de San Luis 50 local 2 , 28033, Madrid, España o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

BAJA VOLUNTARIA, EXCLUSIÓN Y RESPONSABILIDADES

Cualquier usuario podrá solicitar su baja, en cualquier momento, como usuario del sitio web. Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L.dispondrá de un plazo de 30 días para examinar la situación de dicho usuario con respecto de la totalidad de servicios a que se hallare suscrito para, en su caso, emitir factura por todos aquellos consumos que a la recepción de la petición de baja se hallaren pendientes de cobro. De no existir importe alguno pendiente de liquidación y/o cobro, la baja se llevará a efecto con carácter inmediato. En caso contrario, la baja quedará supeditada al cobro efectivo de dichos importes por parte de Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. El usuario responde del buen uso del sitio web y de los servicios contratados desde o a través del mismo. Cualquier uso de los servicios en contrario por parte del usuario, comportará la inmediata exclusión del sitio web con pérdida de su condición de usuario registrado del mismo, sin derecho a indemnización alguna y sin perjuicio de las correspondientes acciones legales a que por parte de Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. hubiere lugar. La falsedad de los datos personales y/o profesionales facilitados por el usuario durante el proceso de registro en el sitio web o en cualquiera de los servicios prestados desde o a través del mismo podrá comportar la inmediata exclusión del sitio web con pérdida de su condición de usuario registrado del mismo, sin derecho a indemnización alguna y sin perjuicio de las correspondientes acciones legales a que por parte de Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. o de terceros hubiere lugar. Cualquier tipo de acción por parte del usuario que pudiera poner en riesgo o dañar sistemas, equipos o servicios accesibles directa o indirectamente a través del sitio web, comportará su inmediata exclusión del mismo con pérdida de su condición de usuario registrado del mismo, sin derecho a indemnización alguna y sin perjuicio de las correspondientes acciones legales a que por parte de Soluciones Tecnologicas S.L. hubiere lugar. Cualquier tipo de acción por parte del usuario que vulnere los presentes términos y condiciones, las Condiciones Particulares que pudieran regular Servicios concretos, la Ley o las buenas costumbres generalmente aceptadas, comportará su inmediata exclusión del sitio web con pérdida de su condición de usuario registrado del mismo, sin derecho a indemnización alguna y sin perjuicio de las correspondientes acciones legales a que por parte de Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. hubiere lugar. El usuario será el único responsable frente a cualquier reclamación, acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas tanto contra el propio usuario omo contra Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L., basada en usos de los servicios contrarios a la ley, la moral, la buena fe y a las buenas costumbres generalmente aceptadas.

NOTIFICACIONES

A los efectos de practicar las oportunas notificaciones,Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L.designa como domicilio de contacto el especificado como propio en el encabezamiento de los presentes términos y condiciones. El correo electrónico facilitado por el usuario durante el proceso de registro en el sitio web, será el utilizado por Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. a efectos de practicar notificaciones al usuario. El usuario está obligado a mantener debidamente actualizados los datos que a efectos de notificaciones se referencian en la presente cláusula. Todas las notificaciones que efectúe Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados. Martinez e Hijos Proyectos a Medida S.L. no se responsabiliza de cualquier perjuicio que pudiere producirse por la vulneración del usuario de su obligación de mantenimiento actualizado de sus datos de contacto.